| 30/12/2005 18h09min

Leão leva 3 a 0 do Marcílio Dias

Gols do Marinheiro foram marcados por Cleiton, Cícero e Jânio

O Avaí perdeu por 3 a 0 para o Marcílio Dias, atual vice-campeão da Série A-2 do Campeonato Catarinense, na tarde desta sexta-feira, dia 30, diante de cerca de 700 torcedores.

A partida amistosa foi realizada no Centro de Formação de Atletas, ao lado do Estádio da Ressacada, em Florianópolis.

No primeiro tempo, os gols foram marcados por Cleiton, aos 7min, aproveitando um cruzamento da direita de ataque, e por Cícero, aos 13min, num chute de fora da área. Na segunda etapa, quem marcou foi Jânio, aos 5min, num contra-ataque.

O time visitante, treinado por Ricardo Pinto, estava de meias e calções vermelhos e com a camisa tradicional, em azul e vermelho. Já o Leão de Casemiro Mior estava todo de branco.

O Avaí inicia o Campeonato Catarinense de 2006 contra o Juventus, em Jaraguá do Sul. Já o Marinheiro recebe o Criciúma, em Itajaí. Os jogos estão marcados para o dia 11, às 20h30min.